Непогодное. Сегодня день - сплошной минор...

Сегодня день - сплошной минор,
И дождик сеет, ветер стонет,
И опустевший старый двор
Подлодкою - средь улиц тонет.
Я вместе с ним иду ко дну -
Во тьму, где иловы "уюты",
И, если в них я утону -
Не извлекайте из каюты...


Рецензии