Нам чувства дарит небосвод. Посвящение С. Т. 4917

Нам чувства дарит небосвод,
Как будто вечную святыню
Светлана, жизнь нежней течёт,
Пока костёр в нас не остынет.

Пока слова Любви звучат
Пока мы радоваться можем
Любой из нас теплом богат,
А это всех богатств дороже.

Дороже светлых жемчугов
То сердце, что Любовь познало
А кто Любовью жить готов
Тот радость пьёт с судьбы бокала.

А тот, кто вечно сердцем чист
Сияет, как маяк в тумане
И дней ненужных чистый лист
Картиной Счастья сразу станет.

А мы в душе хранить должны
Любви волшебные сюжеты,
Пока цветные снятся сны
И сердца песня не допета.

Пока не тронет жизни лёд
То сердце, что стучит сильнее,
Обиды горькие не в счёт,
Одна Любовь нам сердце греет.

Должны хранить мы все века
Любовь, что небо подарило,
И сказка кажется близка,
Пока Любить хватает силы.


Рецензии
Пока Любить хватает силы,
Нам светят сказочно Светила!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 12:20     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка всегда сияет мне.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:29   Заявить о нарушении