Метель. Посвящение С. Т. 4903

Опять метель и белый снегопад,
Снежинки, словно пух небесной птицы,
Светланочка, огнём они горят,
Стремясь в полёте дольше покружиться.

И белый вальс, заученный давно,
Они танцуют, как не раз случалось,
А белый снег, как будто полотно,
Запечатлит и красоту, и жалость.

В нём всё слилось, и сказочный полёт,
И высота, что людям не знакома,
А белый снег, как красота, метёт
За окнами у сказочного дома.

Тот белый снег, он на тебя похож,
Он, как и ты хранит святую тайну
И только если тихо ты пройдёшь,
Ты сможешь приоткрыть её случайно.

Ведь снег идёт лишь только для того,
Чтобы хранить твои следы, родная,
Чтобы продлилось это волшебство,
Любовь и нежность, без конца и края.

А я на этот снег опять молюсь,
Пускай подольше это счастье длится,
И пусть проходит и печаль, и грусть,
Снежинкой пусть растают на ресницах.

Запомню этот белый снегопад,
В нём вижу всё, о чём мы так мечтали,
Снежинки, будто твой небесный взгляд
Горят огнём Любви, огнём печали.


Рецензии
Какой волшебный нынче снегопад!!!
Тебе я, Радость, несказанно рад!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 12:28     Заявить о нарушении
Ольга.
Такая вот Зимняя Любовь.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:33   Заявить о нарушении