Я не Люблю слепую ложь. Посвящение С. Т. 4901

Я не Люблю слепую ложь
И тех, кто ей упиться может,
Светлана, ты же мне несёшь
Ту правду, что всего дороже.

Наш мир порочен, ну и что ж,
Но правда к сердцу путь проложит,
А правду ты в глазах прочтёшь,
Когда влюбляешься до дрожи.

Отступит ложь, уйдёт печаль,
Растает лесть немым туманом
И с ветром унесётся вдаль.

Пусть врут другие постоянно,
Поверь, мне их безумно жаль,
Ведь правда исцеляет раны.


Рецензии