Сердце лишь знает одно. Посвящение С. Т. 4898

Света, сердце лишь знает одно,
Как прожить, доброты не теряя,
И все дни пролетают, как стаи,
А судьба ткёт из дней полотно,
Создавая, что сбыться должно.

Мы живём, красоту создавая,
Пьём из чувств дорогое вино,
Ну а то, что случится, не знаю,
Света, сердце лишь знает одно.

Дни судьбы пролетят всё равно,
Остаётся лишь Вера святая
В том, что сердцу понять суждено
Как прожить, доброты не теряя.

Так же будет, как было давно,
Жизнь проходит, судьбы не меняя,
Пусть снежинки стучатся в окно,
И все дни пролетают, как стаи.

Мы живём, воздух страсти вдыхая,
Нам то грустно, то сразу смешно,
Наша жизнь, это вечность без края,
А судьба ткёт из дней полотно.

Но, что будет никто не узнает,
И, как светлые кадры кино,
Мы живём, мысли в вечность роняя,
Создавая, что сбыться должно.


Рецензии