След. Посвящение С. Т. 4897

Ты оставляешь след чудесный свой
Во всех делах, что я когда-то делал,
Пока летят Любви шальные стрелы,
То это значит сердцем я живой.

В потоках облаков над головой
Ищу твой образ, милый до предела,
Что нарисован ватой нежно-белой
Божественной рукою огневой.

Светланочка, но ты всегда со мною
И радугу, как мостик, я построю,
Чтоб этот мостик нас связать сумел.

И снова сердце не устанет биться,
Разбудит стуком душу, как сестрицу
И я пойму, что радость мой удел.


Рецензии