Имел у женщин я успех

Имел у женщин я успех,
Но был герой, скорей, лирический,
Я вас любил (почти что всех),
Но бескорыстно. Платонически.
            Когда бродил на северах,
            Среди ледовых истуканов
            И там любил вас не за страх,
            А с полным пылом и … стаканом:
Там, сберегая каждый грамм,
Поскольку и мороз, и цены…,
Мы поднимали тост - за дам!
И чтоб по полной! Непременно!
        Я вас любил издалека,
        Хотя противилась природа,
        Любил, казалось, на века …,
        Но вы меня – всего два года.
Моей любви не рвётся нить,
Тельняшка сердце держит прочно,
Я продолжаю вас любить,
Хотя теперь совсем заочно.
        Топлю в чернильнице перо,
        Пишу легко строкой не длинной,
        Я не какой-то там Пьеро,
        Скорее, дерзкий Буратино,
Теплом сердечным обогрет,
С созвездьем строк, с пера летящим…,
Вам сердцем преданный поэт,
И ваш поклонник, …. в настоящем.


Рецензии
У Буратино пять монет-
Мальвине, ясно же, что мало!
Пьеро прозаик и поэт
И ближе всех...под одеялом.
Привет, Серёжа.
Хорошо пишешь, однако!

Екатерина Синесгерева 2   11.06.2021 16:38     Заявить о нарушении
Я не знаю, пять монет - это много или мало, у Пьеро Мальвины нет, разве только одеяло

Богатырев Сергей   14.06.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.