От Любви не исцелиться. Посвящение С. Т. 4894

От Любви не исцелиться,
Не сбежать в пустые дни,
Светочка, и ты храни
Счастья ласковую птицу.

Радость жизни без границы,
И весь век живут одни,
И твердят: «Судьба, верни,
Мне Любовь – души царицу».

Но не каждый в силах ждать,
Верить в свет и благодать,
И Любить, назло утратам.

Только тот, кто уберёг
Душу, что отдал нам Бог,
Обретёт Любовь когда-то.


Рецензии