Радуга Весны. Посвящение С. Т. 4892

Светланочка, ты - радуга Весны,
Она всегда в душе твоей искрится,
Она застынет каплей на ресницах,
И тихо скажет: «Мы Любить должны».

Она живёт в тебе, влетая в сны,
Даря тебе одно перо Жар Птицы
И сказка жизни снова повторится,
Пока с тобой мы будем влюблены.

Та радуга всегда в тебе жива,
Она вольётся нежностью в слова,
Те что душа напишет среди ночи.

Ту радугу не видят, ну и что ж,
Но только ты в себе всегда несёшь
Весенний свет, что сказку напророчит.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2020 16:56     Заявить о нарушении
Ольга.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2020 17:19   Заявить о нарушении