Неоконченная повесть 760-й КремКрес

Вдхн.:  «Жемчужина» (Сенсанс)
       1
Сказал ты:
«Срочно улетаю»…
Лежит монисто
На столе.
Его порой
Перебираю:
Душе становится
 Теплей.
И я невольно
Вспоминаю,
Всё,  что  узнала
О тебе…
       2
Ты шлёшь мне письма:
страсть и пламя.
Меж нами
Долг
И океан.
То, что случилось
 между нами,
Обречено быть
Тайной тайн.
И я ропщу
под небесами:
Слова – не ты:
Как ни читай…
       3
В ладошке перлы,
Как горошки,
Как леденцы на языке.
Мне ценны
Нежных строчек стёжки.
Жаль: ты
в далёком
далеке.
В журнале модном
на обложке
Красуюсь с перлами
в руке.
       4
Меня увидишь,
Может быть, -
И поспешишь
Билет купить.
   12.02.20   Гагра


Рецензии
Спасибо!Владимир!!Прекрасная лирика!Всего Вам хорошего!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.02.2020 06:03     Заявить о нарушении
Сегодня у нас был солнечный тёплый день.
Шлю теплоту АПСНЫ за океан, чтоб она распространила свой покров на твой город, Нина!

Владимир Мироненко   17.02.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.