Хотим мы видеть чудеса Рецензия на Время для чудес

Рецензия на http://stihi.ru/2020/02/05/6300

Хотим мы видеть чудеса,
Мечтаем их и жаждем,
Что вдруг разверзнет небеса
И будем мы отважны!

Что даст нам чудеса другой,
Не мы, а кто-то сверху!
Отдаст он щедрою рукой,
Насыплет гору с верхом!

Но человеку суждено
Все делать этими руками,
Раздвинуть, что ограждено,
Иметь отвагу! Только сами

Хотим мы большего всегда,
О, как же это человечно!
Вдруг крикнуть яростное "ДА"!
И чудо возвести навечно!

12.2.2020


Рецензии