Короткий роман

То не белые  кружатся мухи,
не стрекозы летят, не шмели,
то зима с опозданием в муках
снег кидает с небес до земли.

Только эти потуги напрасны,
тает снег, не оставив следа,
уходящей зимы все соблазны
отвергает февраль без труда.

Он с весной наслаждается счастьем,
пусть короток их страстный роман,
ведь не белым она грезит платьем,
расцветастым обвить бы ей стан.


Рецензии
Ещё одно СПАСИБО за красивое стихотворение,Валечка!

Тамара Ремнёва   19.02.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.