Я записала тебя в тетрадь

Я записала тебя в тетрадь

По моим подсчетам,
               прошло уже пол века

А помнишь, ты как-то
               не давал мне спать

До ярко алого рассвета



Я записала тебя в тетрадь

Не прося свои алчные мысли сбыться

А ты в ладонях меня хочешь держать

Не давая и надежды на слово "проститься"



   12.02.2020
(c)Твоя Муза


Рецензии