лев

Когда-то лев в немалые лета
Свои вошел и уж не жаждал славы.
Тут вылез из норы хорек лукавый
И стал шипеть на льва, как на кота.
Он щерился, смердя исподтишка.
А звери на полянке промолчали…
Лев посмотрел на них в немой печали
И, повернувшись, раздавил хорька.
А что мораль? Старинна, как припев-
Не верьте изовравшимся плюгавцам.
Ведь лев, пусть даже старый, все же лев
И не чета зарвавшимся мерзавцам.


Рецензии
Лёв Николаич Толстов !
Особенно! Сила!!!
Хотя попы не любят его зело. Хорьки же оне.

Андрей Подушкин   21.05.2022 10:50     Заявить о нарушении