Судьба

Снег, метель и зимний холод
На меня наводят грусть
День придет, уйду я к  звездам
И на землю не вернусь.
 
Где то там за облаками
Я найду себе приют
Где нет горя и печали
Там не ссорятся, не лгут.
 
Я любил и ненавидел
От судьбы наград не ждал
Много горя в жизни видел
Глупых, наглых презирал.
 
Жизнь проходит, мы стареем
Дети, внуки подросли
Мы о прошлом сожалеем
Свет не видим впереди
 
Где теперь то Государство
Там народ на равных был
Правит родиной коварство
Кто богатый тот кумир.
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2344721-sudba


Рецензии
Душевное стихотворение.
Немного грустное...
Лонравилось.

Всех Благ!

С Уважением
А.В.

Альберт Васильевич   14.02.2020 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.