Богиня страсти и огня. Посвящение С. Т. 4908

Богиня страсти и огня,
Моя прекрасная Светлана,
Ты всё что нужно для меня,
Я в это верить не устану.

Связала нас блаженства нить
И без тебя не нужно Рая,
Мне ничего не изменить,
Есть у меня лишь ты, родная.

Царица сердца и души,
Любви возвышенное чудо,
Любить и чувствовать спеши,
А я с тобою вечно буду.

Я знаю, в этом жизни суть,
Мне от Любви уже не скрыться,
Ты помогла душе вспорхнуть
В святое небо без границы.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Я знаю, что тобой Любим,
А это очень много значит.

Мне всё известно наперёд
И я всё время верить буду,
Что нас с тобою Счастье ждёт,
Как жизни истинное чудо.

Богиня страсти и огня,
Светланочка, душа святая,
Живу, Любовь свою храня
И Счастья большего не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.