Солнце золотое. Посвящение С. Т. 4907

Ты будто Солнце золотое,
Сияешь только для меня,
А я дышу одной тобою,
Любовь волшебную храня.

Светланочка, моя Богиня,
Ты будь со мною навсегда,
А я вовеки не покину
Тебя, моей судьбы звезда.

Ты будь моей святою тайной,
В моей судьбе ты просто будь,
Ведь наша встреча не случайна,
Любви нельзя нам обмануть.

Она в сердцах и наших душах,
Как будто истина времён,
И так хочу весь век я слушать
Судьбы неписанный закон.

Есть у меня лишь ты, а значит,
Что без тебя мне жизни нет,
Я не умею жить иначе,
Мне нужен твой чудесный свет.

Он озаряет мою душу
Сияньем сказки неземной,
И голос твой хочу я слушать,
И знать, что ты всегда со мной.

Ты будто Солнце золотое,
Что освещает жизнь мою,
Тебе я тайну дней открою,
С тобою я живу в Раю.


Рецензии