В сиянье сказочных огней. Посвящение С. Т. 4906

В сиянье сказочных огней
Ты улыбаешься так мило,
И мир становится светлей,
Его ты Счастьем напоила.

И каждый миг в Любви живёт
И нежной красотою дышит,
Пусть быстр судьбы водоворот,
Но нам Любовь даётся свыше.

Светланочка, в ней жизни суть
И Счастья сладостная сила,
Прошу тебя, ты просто будь,
В моей судьбе, мой Ангел милый.

Позволь поверить и понять,
Что я Любим тобой, а значит,
Обрёл я свет и благодать,
Любовь, Надежду и Удачу.

Ты мне как истина дана,
Как Счастья сказочное чудо,
Ты в этом мире лишь одна,
Которой век я верен буду.

В одной тебе души полёт
И жизни ласковая тайна,
Хочу с тобой идти вперёд
К Мечте моей необычайной.

В сиянье сказочных огней
Я вижу снова облик милый,
Прошу, меня понять сумей,
Тебя судьба мне подарила.


Рецензии