Утро. Посвящение С. Т. 4905

Солнца луч глядит в твоё окно,
Гладит по щеке тебя неслышно,
Светочка, и в сердце не темно,
Значит все сомнения излишни.

Ты тихонько встанешь, как всегда,
Улыбнёшься новому рассвету
И душа, что вечно молода,
Вновь зальётся песней недопетой.

Новый день уже почти настал,
Он пришёл, как будто бы случайно,
Отразившись средь твоих зеркал,
Сохранивших сладостную тайну.

Солнце осветит твой милый дом
И поймёшь, всё может быть иначе,
Тот кто был с тобою незнаком,
Может в этой жизни много значить.

Только верь и чудо вновь придёт,
В дверь твою тихонько постучится,
И закружит дней круговорот,
И исчезнут слёзы на ресницах.

Этот день тебе несёт тепло,
Новую Надежду и Удачу,
Ты пойми, что было, то прошло
И сегодня будет всё иначе.

Улыбайся, глядя в зеркала
И лови улыбку в час рассвета.
Я шепну тебе: "Ты так светла
И душа моя тобой согрета."


Рецензии
Утро ТAК прекрасно,если рядом ТЫ!!!
Значит, сбудутся все лучшие мечты!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 16:16     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:33   Заявить о нарушении