Зима. Посвящение С. Т. 4904

Зима за окнами кружится
Под музыку ночных светил,
Светлана, ты же, будто птица,
Что я всем сердцем полюбил.

Снежинки тают на ресницах,
И целый мир для нас так мил,
И сердце снова покориться
Тебе, с которой мир забыл.

Зима, как будто дней отрада
Для тех, кто Любит и Любим,
Для тех, кто будет вечно рядом.

Всё остальное просто дым
И большего уже не надо,
Лишь мир, что так неповторим.


Рецензии