Всё меняется мгновенно

Всё меняется мгновенно.
Всё зависит от тебя.
Жизнь прекрасна,совершенна.
Живи всё и всех любя.

Эволюцию верши,
Совершенствуйся всечасно.
Все задачи разреши.
Человеку всё подвластно.

        11-02-2020


Рецензии
Прекрасные наставления для молодежи! Молодец!

Зайтуна Искандарова   12.02.2020 13:42     Заявить о нарушении