Папина наука или Сын и отец

- Припоминаешь, в прошлый раз, отец,
когда у нас в бассейне были состязания,
ты посоветовал мне в плавки спрятать огурец
и всех девчонок тем привлечь внимание?!
Но что же не сказал ты, Бога ради,
что прятать нужно спереди, не сзади?

11.02.20.


Рецензии