Святое дело сопротивляться

Корона  вируса  гуляет,
В  Китае она  прорастает.
Вакцины  нет, пиши  привет,
Бороться  надо  бы,   в  ответ.
У  нас  в  Стране  есть  самогон.
Рецепт  простой, отважный  он.
Нужно  рюмашечку  налить,
Затем  сальцо,  к  ней  приложить.
С  друзьями  сесть  всем  у  стола,
Налить  рюмашечку,   сперва.
Потом  себя  перекрестить
И  с  БОГОМ  выпить,  закусить.
Не  чокаясь,  как  на  помин,
Но,  помнить,  что  это   размин.
Сало,  чеснок,  ну  и  лучок.
Да,  перца  малостный  кусок.
Всё  это  нужно  под  вторую,
Чтоб  догоняла  ту  лихую.
Важно  ещё  разок  грызнуть,
Перец  чтоб  свежий  был,  икнуть.
Корона  на  бочок  сползла,
Валяла  видно  дурака.
Повтор  возможен,  перекур,
Солёный  огурец  в  ходу,
Наверх   сальца,  место  ему.
Перекрестясь,  повтор  сему.
Жену  вы  только  не  забудьте,
Вирус  ведь страшный,  обоснуйте.
Гуртом  и  батька  бить  легко,
Хотя  тут  дело  ведь  твоё.
Святое  дело  сопротивляться,
Корону  снять  и  не  сдаваться.
Вакцина  эта  от  Юрка,
Попробуйте,  ради  христа.


Рецензии
Алексей.
Хороший рецепт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 14:10     Заявить о нарушении
ПРОБОВАЛ, ПОМОГАЕТ. СОВЕТУЮ.

Алексей Приходько 3   18.02.2020 16:58   Заявить о нарушении