Мюнхаузен-барон

~*~

Я - Мюнхаузен-барон,
Я - барон среди ворон,
Потому что те вороны -
Все такие же бароны:
В чёрные одеты фраки
(то не враки, то не враки),
И скажу я вам без врак:
У меня лишь - БЕЛЫЙ фрак!

~*~


Рецензии