Сегодня

Линия губ выдавала её
Всею улыбкою юность ,
Помню разделась,  под платьем бельё
Тонкое в зареве бюста.
Под пенюаром чудесных времён
Душу забыл я и тело,
То одеяло забытых знамён
К звёздам своим улетело!..
Линия жизни судьбы всей твоей
Не исказилась в ладонях,
Быстрая память далёких ночей
Нам выпадает сегодня...


Рецензии