Не уезжай...

Осенний моросил обычный дождь,
Судьба моя, разлукой стали встречи
И только беспокойный быстрый ветер
Всё понимал и в шутку, и всерьёз...
 
Я  слёз твоих не видел под дождём,
Я так смеялся громко на перроне,
В висках стучало горькое в вагоне:
"Не уезжай... Немного подождём..."
 
Когда вступила ночь в свои права,
Мне всё яснее,  ближе стали дали,
Сквозь смех и слёзы двух сторон медали
Не уезжай...И будешь ты права...
 
Осенний моросил обычный дождь,
Судьба моя, разлукой стали встречи
И  только беспокойный  быстрый ветер
Всё понимал и в шутку, и всерьёз...


Рецензии