Аллитераций комбинации

                Алексею Кабанову Бтр
                (http://www.stihi.ru/avtor/akabanov)
          
            1.
Со-МЛЕ-л  Е-МЕ-ля  -  МЕ-льник. На МЕ-ли.
Прогнила напрочь мельница его.
Еще надысь в участок "замели";
Ругал, чудак, наверное, кого…
          
           2.
Люблю ТРЕСК-у я ТРЕСК-ать с ТРЕСК-ком,
Хотя посредственного вкуса,
Но приготовленную с блеском,
И  заедать фруктовым  муссом.

           3.
За-ЛО-вит ЛЕ-вку ЛО-вко «уго-ЛО-вка»;
Рисует "баксы" как печет блины.
С такой великолепнейшей сноровкой
Мог приносить бы пользу для страны.

           4.
И про-МОТ-ал в МОТ-еле обор-МОТ
Деньжищ наследства папина неслабо,
Усеял пол купюрами банкнот;
Все красовался пред залетной бабой.


Рецензии
Здравствуйте, мне понравилось, очень остроумно.
----------
С уважением.

Александра Вежливая   27.02.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра. Писалось трудно, а что получилось - судить читателям.

Кленин   27.02.2020 23:43   Заявить о нарушении