Моя ты прелесть...

Ты не печалься, моя прелесть,
чтобы стихи, как по нотам, пелись –
я собираю крупицы снов.

И не расстраивайся, моя донна,
души не реки, они бездонны –
где-то в глубинах живёт любовь.

Не огорчайся, мой светлый Ангел,
нет апельсина, я выжму манго –
жажда отступит, ты мне поверь.

Сплин прогони и убей хворобу,
платье купи и на шпильках обувь –
да не забудь снять с защёлки дверь.

Радость? Я сделаю тебе счастье,
ты позабудешь тоску с ненастьем –
раз и теперь уже навсегда.

Ты не печалься, моя прелесть,
я ведь стрелок… потому, не целясь,
просто сбиваю с людей года.



11 февраля 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии
хорошее дело снайпперизммм...

Владимир Лагунов   17.03.2020 09:34     Заявить о нарушении
я вот с девчонками молодыми общаюсь и сам бодрюсь!))))

Борис Нечеухин   17.03.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.