К. Писсарро. 473. Весеннее утро. Облака. Эраньи

Весеннее утро, плывут облака,
Как будто прекрасные белые птицы,
И кажется жизнь так светла и легка,
И трепетный Ангел над миром кружится.

Весеннее утро, цветёт милый сад,
И мы ощущаем волшебную силу,
Пускай очень   скоро цветы облетят,
Но в памяти сад и прекрасный, и милый.

Весеннее утро, в нём много тепла,
В нём много Любви и ни капли печали,
Ты знаешь, судьба нам в награду дала,
То утро, где Радость свою мы познали.

Весеннее утро, как сказка души,
Как жизни прекрасная нежная песня,
Ты только услышать её поспеши
И станет наш мир и светлей и чудесней.

Весеннее утро, в нём Радость живёт,
И в нём красота, что над миром струится,
И лишь облаков белокрылых полёт
Подарит нам снова Любовь без границы.

Весеннее утро, как дней благодать,
Как мир, что прекрасною Нежностью дышит,
Пускай до конца нам его не понять,
Но он послан Богом в награду нам свыше.

Весеннее утро, плывут облака,
Они исчезают, стремятся куда-то,
Как будто Великого Бога рука
Нам в небе священную истину пишет.


Рецензии
Дмитрий ! Красивое и проникновенное стихотворение !
Ощущаешь Весну зримо при прочтении !

Спасибо Огромное !

Сергей Кузнецов 32   13.02.2020 08:31     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.