Любимой. Посвящение С. Т. 4888

Мне не нужно в жизни ничего,
Только ты, моя душа святая,
Светочка, ты - мира волшебство
И царица сказочного Мая.

Лишь в тебе одной сумел найти
Всё что я искал на свете белом,
Лишь тебя я встретил на пути,
И обрёл я Радость до предела.

Лишь в тебе одной я смог узнать
Всё, чего давно душа желала,
Есть в тебе самой Любви печать,
Словно жизни вечное начало.

И в тебе сокрыта жизни суть,
Ты, как сердца трепетная тайна,
Я прошу, ты просто рядом будь
Сказкою моей необычайной.

Умоляю, просто будь моей,
Светлою, единственной и милой,
Ты Любовью душу мне согрей,
Знай, что нас судьба благословила.

Без тебя мне не прожить и дня,
Я теперь всё это точно знаю,
Верб я, что Любишь ты меня,
Светочка, моя душа родная.

И пускай сегодня рыжий кот
Прикоснётся к твоей нежной коже
И тебе на ушко он шепнёт:
"Ты для Димы стала всех дороже!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.