Как хорошо с тобой вдвоём. Посвящение С. Т. 4887

Как хорошо с тобой вдвоём,
И нет ни грусти, ни печали,
Согрела душу ты теплом
И мы с тобою ближе стали.

Светланочка, ты лишь моя,
Иначе быть совсем не можешь,
Влечёшь меня в Мечты края,
И чувствую я дрожь по коже.

Судьба с тобою сплетена,
А без тебя не нужно Рая,
Ты в этом мире лишь одна,
Как будто истина святая.

В тебе стремительная высь
И торжество Любви небесной.
Мы в этом мире родились,
Чтобы звучать волшебной песней.

В той песне есть Любовь сама,
Она прекрасна и невинна,
И даже отступает тьма
Пред этой музыкой старинной.

Ты даришь свет чудесный свой,
Мой мир Любовью озаряя,
Ты знай, что я тобой живой,
Светланочка, душа святая.

Пусть время движется вперёд,
Всё то, что было заметая,
И вновь мурлычет рыжий кот:
"Ты в мире лишь одна такая!"


Рецензии