Розы. Посвящение С. Т. 4885

Волшебных роз святая красота,
Вся для тебя, души моей царица,
Светланочка, ты, как роса чиста
И лишь с тобою сон мой воплотится.

Всё для тебя, ты только мне поверь,
Всю жизнь мою тебе я посвящаю,
Я в прошлое закрыл навеки дверь,
Со мною рядом ты, моя родная.

Я подарю прекрасных роз букет,
Прекрасный знак Любви моей чудесной,
Любви святой, которой мир согрет,
Которая живёт в словах из песни.

Весь этот мир лишь только для тебя,
Для той, что всех прекрасней и нежнее,
Я буду жить, всегда тебя Любя,
Поверь, иначе жить я не умею.

А розы никогда не отцветут,
Как и Любовь что в сердце не остынет,
В них только нежность радостных минут,
Что я тебе одной дарю отныне.

Пускай исчезнет вечная печаль,
Пускай тревоги улетят туманом,
Я жизнь тебе дарю, и мне не жаль,
Пусть навсегда твоей судьбой я стану.

Святая красота всегда живёт
И в розах и в тебе, моя родная
И чувств своих стремительный полёт
Я больше ни на что не променяю.


Рецензии