Букет. Посвящение С. Т. 4884

Светланочка, дарю букет
Из нежности признаний милых,
Которыми мой мир согрет,
В них моя слабость или сила.

А ты прими его сейчас,
Ведь чувства отвергать не надо,
Судьба напишет дней рассказ,
В котором будем вечно рядом.

Пускай слова наполнят грудь
И льются светлою рекою,
Ты те слова не позабудь,
Я буду сотни дней с тобою.

И чувства льются через край,
Весь мир собою заслоняя,
Прошу, букет не забывай,
Храни его, моя родная.

Пусть будет он с тобой всегда
Увянуть никогда не сможет,
Ты будешь вечно молода
И будешь всех других дороже.

Пускай года уносят вдаль
Всё то что было в жизни прежде,
Мне прошлого давно не жаль,
Ведь я живу одной надеждой.

Пусть этот мир совсем не нов,
Но в двух сердцах не гаснут свечи.
Букет прекрасных нежных слов
Прими, родная, в этот вечер.


Рецензии