Светланочке. Посвящение С. Т. 4883

Светланочка, лишь для тебя одной
Весь этот мир, где нет былой печали.
И в битве с самой страшной тишиной
Слова Любви чуть слышно зазвучали.

Лишь для тебя мечты святые дали,
Весь этот мир, что создан был Весной,
Ведь мы с тобой давно о том мечтали,
Поверь, что нет давно судьбы иной.

Мы чувствовали радость золотую,
Мы слышали, как ветер песни пел,
Листву в саду так ласково целую.

Лишь для тебя так сладостен и смел
Был этот мир, где льются солнца струи
На день, что самым лучшим стать сумел.


Рецензии