Сны. Посвящение С. Т. 4882

Сегодня сны летят, как будто птицы,
Росу роняя поутру в траву.
Светланочка, чего ж тебе не спится?
Ведь только в снах с тобою я живу.

Ночь упадёт на длинные ресницы
И сказку ты увидишь наяву.
Я знаю точно, сбудется что снится,
А жизнь откроет новую главу.

Пусть сны твои опять тебя тревожат,
Бывло так, ведь это не впервой
И снова пробегает дрожь по коже.

А мы с тобой истерзаны молвой,
Но только свет Любви не уничтожен
Пока во снах я вижу образ твой.


Рецензии