Я целую тебя. Посвящение С. Т. 4881

Я целую тебя так мило
И весь мир от Любви застыл,
И расстаться не хватит сил.
Я забыл то, что раньше было,
Светочка, ты - Любви светило.

Без тебя мне и свет не мил,
Видно так и судьба решила,
Я тебя сотни лет Любил
И вовек позабыть не в силах,
Я целую тебя так мило.

Среди фальши и лести ила
Средь забытых немых светил
Ты одна мне Любовь дарила,
Лишь с тобою я свет открыл
И весь мир от Любви застыл.

Раньше я никогда не любил
И душа, как добра горнило
Не утратив извечный пыл,
Вновь сожжёт то, что нас манило.
И расстаться не хватит сил.

Образ твой для меня так мил,
Ты как радость, что закружила
В хороводе ночных светил.
И в полёте душой бескрылой
Я забыл то, что раньше было.

Ты – душа, что Любить молила
В час, когда мир о ней забыл,
Ты душою всегда Любила.
Ты – Мой Ангел, что сердцу мил,
Светочка, ты - Любви светило.


Рецензии