Объятия Любви. Посвящение С. Т. 4880

Объятия Любви в них нежности полёт,
Светланочка, в них сладостная сила.
Объятия Любви никто не разомкнёт,
Когда душа с душой поговорить решила.

Объятия Любви средь жизненных невзгод,
Они всегда живут до смерти, до могилы,
Пускай не знаем мы, что нам судьба несёт,
Объятия Любви она нам подарила.

Объятия Любви, как будто сладкий сон,
В них красота души и сердца трепетанье,
Они даны лишь тем, кто искринне влюблён.

Объятия Любви, как лучик утром ранним,
Как будто светлых душ божественный закон
Алтарь, куда сердца приносят на закланье.


Рецензии