Будь Счастлива. Посвящение С. Т. 4877

Пускай тебе сегодня повезёт
Будь Счастлива, Светланочка, родная,
Пусть не прервётся всей судьбы полёт,
Ведь ты сама, как будто Ангел Рая.

Пускай судьба нам предъявляет счёт,
Но ты живи, все дни свои прощая
За то, что жизнь, порою, принесёт
Мечту святую без конца и края.

Пускай Господь хранит тебя от зла,
Чтоб улыбалась ты чуть-чуть почаще,
И просто век Любимою была.

Прошу, живи лишь только настоящим,
Ты просто будь прекрасна и светла,
Как солнца свет среди унылой чащи.


Рецензии