Я выпал из Фейсбука

Я выпал из Фейсбука –
Ударился в науку,
Период эллинизма я начал изучать,
Притом объевшись мёда и чеснока, и лука
(От гриппа я спасался – не надо осуждать!),
И начитавшись Канта, Спинозы, Юма, Локка,
Я начал ультрамысли в пространство излучать.
О бедное пространство!
Прости за хулиганство!
За слов нагромождение
И всякий прочий сор.
Но может быть движение
Всех словоизвержений
Внезапно превратится
В прекрасный метеор.


Рецензии