Мы сплетены. Посвящение С. Т. 4876

Мы сплетены из ста противоречий,
Светлана, мы с тобой огонь и лёд,
Но всё равно мы движемся вперёд
И чувствуем сиянье новой встречи.

Мы не похожи, только те же речи
Душа твоя так ласково поёт,
Моя ж опять летит к тебе в полёт,
Туда, где ночь зажгла святые свечи.

Мы не похожи, кто ж тому виной?
Но буду жить я лишь тобой одной,
Лишь для тебя мои стихи и строки.

Мы противоречивы, ну и что ж,
Но только в мире лучше не найдёшь
Тех глаз, что так милы и не жестоки.


Рецензии