Свет души. Посвящение С. Т. 4875

Светланочка, ты - свет души,
Ты – волшебство и вдохновенье,
Ты голос, что звучит в тиши,
Ты – просто радость дней осенних.

Ты всё, чем дни так хороши,
И прочь невзгоды и сомненья,
Ты вечной сладостью дыши,
Храня прекрасные мгновенья.

Ты стала сердцем и душой,
Моей Любовью и судьбою,
Всем миром, что такой большой.

Я тайну дней тебе открою,
Ты в жизнь мою пришла святой
И будешь ты всегда такою.


Рецензии