Любовь и Радость. Посвящение С. Т. 4874

Любовь и радость рядом всюду,
Идут, без них нельзя никак,
Светланочка, мы верим в чудо,
И мы храним Любовь, как знак.

Пусть дни скрываются отсюда,
Всё то, что было лишь пустяк,
Но знай, тебя я не забуду,
Жить без тебя не знаю как.

Любовь и радость будет с нами,
В душе и сердце на века,
Как будто сказочное пламя.

Как будто в небе облака,
Летим с тобой по жизни сами,
А значит, в нас душа легка.


Рецензии