Пускай меня осудят. Посвящение С. Т. 4872

Светланочка, пускай меня осудят,
Я не боюсь поганых острых слов,
Но за тебя я жизнь отдать готов,
Лишь о тебе мечтаю, как о чуде.

Пускай в меня стреляют из орудий,
Пускай я вновь страдаю средь оков,
Но я живой и мой девиз таков:
В Любви виновных никогда не будет.

Лишь оттого враги мне не страшны,
Что ты опять в мои приходишь сны
Их наполняя ласковым сияньем.

Пускай опять куражится молва,
Но, знаю я, Любовь всегда права,
Она со мной в ночи и утром ранним.


Рецензии