Вдруг, ощущая влюблённость

 Берегись .Невесомость.
 Жажда. Возможна привязанность.
 Вот и свечение.

Она , лукавая, потерявшегося найдёт непонимающего зовёт. Возродит  или страдания принесёт, но когда она рядом , тут же и счастье.Замысловата тайна на дне ощущений теплица или кипит. Молодит седого . Головушка , не ведая , за  искренней влюблённостью спешит, а за ней победа вечная и простая.
Принимайте это чувство- награду  много раз  не замечая косые взгляды. Невольно отнимая у других , если по большой любви, отдавая  его тот- час  , сколько возможно,  укрепляй  изворотливостью.  Оно  возвышает  до  галактических небес , обнимает мягкими облаками и летает между веками  , оно умывает родниками, там где  серёжками ольха машет. Встречный ветер в помощь. Укрепляет .А что блудлива влюблённость ,  своей   беды не чует и не знает.Чтобы  время земное в пустую не пролетело , душу и тело ,наслаждайте её негодованием и бездумностью . Ощущением мёда вязкого , прелестью прикосновений  и лаской .
Нега пришла, она Вас во- время нашла. А ушла , не плачьте , хорошо  что была.
 Было солнце, луна и полна света тьма.   


Рецензии
"Она лукава, потерявшегося найдёт- непонимающего зовёт. "
" Было солнце, луна и полна света тьма."
Спасибо! Галина! За прекрасную тему произведения...!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.02.2020 19:13     Заявить о нарушении
Дорогой мой человек, Нина Филипповна !Я очень благодарна Вам ,Вашему вниманию и Вашему тчательному прочтению моих "писательских " "всплесков" !Спасибо!В который раз, я убеждаюсь, что Вы человек и слова ,и дела и широкой души!Я очень хочу, чтобы Ваша поэзия и проза была всегда читаемой!Лично для меня ,Ваша современная Классика, необходима! И я знаю, что Вы напишите новое и значимое!С уважением ! Галина.

Галина Петрова 10   13.02.2020 11:01   Заявить о нарушении