Луна

Такая чудная луна,
Как королева,
Огня холодного полна,
Восходит слева.

Горит безмолвия душа,
Пылает страстью -
До суеверий хороша
Монаршей властью.

Всё выше пламенный восход -
Лучи столбами,
Пересекает небосвод
Луна над нами.


Рецензии