Дети Земли

Распускающейся розы
Нежность юную сорву
И колючую угрозу
С ветки тонкой оборву,
А потом, ну словно в клетку,
Заточу её в хрусталь,
Так и сникнет там кокетка,
Нежность обратив в печаль...
Те, которых не сгубили,
Пышным цветом расцвели,
Долго аромат дарили
Дети матушки Земли.


Рецензии