С тобой

С тобой присели у реки,
В её мерцании легки,
Строки небес играли,
Нам песни дол певали...

Во тишине-Поит душа,
Огнём сияет - хороша.
Добро реченьем льётся,
Рассвет строки смеётся...

Нам радость сердце наполняла,
Во красоте мысль Воссияла.
Долина светом расцвела,
Мостом во радуге рекла...

Мысль кистью расцветала,
Холст вечности листала...
Во образах играет лик,
Небесных вод Поит Родник,

Озерна Гладь сияет,
Сей лик мир озаряет...
Мы танец во любви явили,
Сим танцем долы исцелили..

Соцветья полнила роса,
Омыла мира телеса...
Мелодия царила,
Храм света суть явила...


Рецензии