Во чистоте мысли явите...

Во чистоте мысли явите,
Сиянием огненным дивите
Пусть строки словом расцветут,
И чаши росы обретут...

Пусть ваша мысль-росы чело,
Оно огнём небес светло,
Сим души исцеляет,
Красу мира являет...

Пусть мысль во красоте легка,
Крыла рождают облака,
Нагорный мир являют,
Сим души исцеляют...

Любовью слово наполняйте,
Мир во красе его меняйте...
Пусть слово благости парит,
Миру покров света дарит...

Мысль во любви-сиянье дол,
Улыбка лика-свет узор,
Молитва расцветает,
Коврик небес блестает...

Паренье  огненной строки,
Питает мир-долы легки,
Во солнышке сияют,
Кристалл дивен являют...

Пусть сердце песнь света дарит,
Пусть чаша мудрости Поит...
Озерна Гладь играет,
Лотос - сей мир являет...

Живое слово-перлы строк,
Душа во радуге исток,
Жар птица расцветает,
Дракон  крылом взлетает...


Рецензии