Я часть планеты

Я часть планеты
Где небосвод сменяется
Ночными звездами
Северным сиянием

А облака по дню идут
грозовые, дождевые
Или вовсе не придут
Ясен день, игривый

Я часть планеты
С человечеством бок о бок
С Пишущим историю сквозь век
А помощник всем им бог

Атеисты скажут:
что за вздор про церковь?
Нету рая, ада
Обман верить так слепо

Я скажу:
Не верьте! Церковь не причем
Говорю о том
Внутри люда сей бог

Направляет где ты вправе
Выбирать, исправить
Путь свой первозданный
Не даст он где не справишься

То что не убьет,
сделает сильнее
Сегодня  терпишь боль
Завтра крепче простоишь !

Я часть планеты
Где болезнь
Сдирает поколения
Где не сошелся интерес
Война приходит злейшая

Где дети без семьи остались
А кто-то их не смог иметь
Кому то счастье не досталось
А кто -то бесплоден вообще

Круговорот смертей
С последующим рождением
Допустим бессмертен человек:
- наступит перенаселение

Я часть планеты
Жизнь идет и время
Давно уж есть ответы
Как пишутся моменты

Момент историй
След людей
Планеты откровения
Из ряда сих космо-систем
Известна только эта

Покуда жители ее
И каждый угол знаем
Есть еще что мы познаем
Умами по подсказкам

Недовольная  бывает
Природу как раскашеварит
Катастрофами давая
Человечеству под зад

Я часть планеты
Человечества
Хоть есть изъяны в нас, грехи
Но зная о соседстве, легче как-то
До сих пор не исчезли
Значит продолжаем жить


Рецензии