Фантастические люди

«Если вам не нравится погода, подождите пять минут, и станет ещё хуже»
Исландская пословица

Жить в Исландии просторно,
Всюду море, плещут волны
И погоду в непогоду
Не узнаешь завтра сроду.
Пять минут и флюгер встал,
А потом вдруг заиграл,
То на север, то на юг,
Новичка, взяв на испуг!
Фантастические люди,
Рыбаки душой по сути,
Рыбий жир в крови с селёдкой,
Как у нас, но жаль без водки...


Рецензии